Поделиться с друзьями
14 февраля 2022
588

Ни для кого не секрет, что 21 век – время технологий и инноваций. На сегодняшний день смартфоны, гаджеты и телевизоры имеются почти у каждого жителя нашей Земли. Но задумывались ли вы, какой вред они могут причинять из-за электромагнитного излучения?

Электромагнитное излучение – это колебания электрического и магнитного полей, возбуждаемые различными излучающими системами, объектами, частицами, веществами, атомами и молекулами. Различают несколько видов излучений: рентгеновское, гамма-излучения, ультрафиолетовое излучение, видимый свет, инфракрасное излучение, радиоволны и низкочастотные электромагнитные колебания. Несмотря на широкую разновидность электромагнитных излучений, все они – стороны одного явления.

Исследования на тему влияния электромагнитного излучения на здоровье человека еще были начаты в конце 60-ых годов прошлого века. Исходя из всего полученного и собранного материала учёных сформировалось мнение и негативном воздействии магнитных и электромагнитных полей. Уже в то время было предложено ввести заболевания «Радиоволновая болезнь», «Хроническое поражение микроволнами».

Благодаря исследованиям стало понятно, что электромагнитные излучения вредны, но насколько они опасны? Являются смертельными ли они для человека?

Между введением и основной.jpg

 Электромагнитное излучение окружает всех людей на планете каждый день. В процессе жизнедеятельности человек постоянно находится в зоне электромагнитного поля Земли. Это поле, называемое фоном, является нормальным и не наносит здоровью людей никакого вреда. Чего нельзя сказать о "умных машинах" нового времени, которые способны принести человеку намного больше вреда, чем кажется на первый взгляд.


Устройства, приносящие наибольший вред от электромагнитного излучения это:

• Мобильные телефоны
• СВЧ печи
• Телевизоры
• Игровые консоли
• Компьютеры

1.jpg

2.jpg

3.jpg

Их ущерб заключается в том, что человек находится с ними в длительном контакте и получает электромагнитное излучение на протяжении многих часов. И так, какой же ущерб здоровью причиняет излучение?

Электромагнитное излучение причиняет вред нервной, иммунной, сердечно-сосудистой, половой системам. Уровень электромагнитного излучения, даже если он не вызывает тепловое воздействие, способен повлиять на функциональные системы важнейшие для организма.


 4.jpg
Вред для нервной системы


К одной из самых уязвимых систем организма специалисты относят нервную систему. Процесс воздействия очень прост — электромагнитные поля разрушают проницаемость клеточных мембран для ионов кальция. Вследствие чего нервная система начинает неправильно функционировать и работать. Отклонения весьма широки — фиксировались замедление реакции, изменения работоспособности головного мозга, депрессивные проявления, ухудшение памяти и т.д.


 5.jpg
Вред для иммунной системы

Иммунная система также подвергается отклонениям в функционировании. При воздействии с электромагнитным излучением приходят в неисправность процессы иммуногенеза и иммунной системы организма.




 6.jpg
Вред для сердечно-сосудистой системы
     
Вред усиленно наносится и сердечно-сосудистой системе. Это проявляется в форме артериального давления, а также лабильности пульса. Замечаются изменения состава периферической крови.


 7.jpg
Вред для половой системы

Замечается, ухудшение спермакинеза, повышение числа врожденных пороков и уродств у рождаемых детей. Яичники являются более чувствительны к электромагнитному излучению.
Более восприимчива считается женская половая сфера, чем мужская к влиянию электромагнитных полей.
Одна из самых критических зон действия – половая сфера.

Как защититься от опасного воздействия электромагнитного излучения?

После ознакомления с данной информацией задается вопрос, а как же с этим бороться с электромагнитным излучением? 

Защита осуществляется следующими способами:
• снизить излучения от его источника;
• поглотить или уменьшить образования электромагнитных полей;
• применять средства индивидуальной защиты.

Снижение излучения от его источника реализуется применением поглотителей электромагнитной энергии и блокировкой излучения.

Поглощение или уменьшение образования электромагнитных полей реализуется поглотительным материалом путем превращения энергии электромагнитного поля в тепловую. Таким материалом служат микросферы.
Наша компания специально производит продукцию с микросферами, чтобы обезопасить свой организм от всех факторов излучения.

К применению средств индивидуальной защиты относят защитные халаты, заземляющие браслеты, комбинезоны, спецобувь и очки.  Материалом для данных защитных средств являются также микросферы. Выпускаемые нами изделия с микросферами ALDEVI имеют в своем составе запатентованную  смесь трех типов микросфер: натриево-боросиликатных, натриево-кальциевых  боросиликатных и калий-натриевых с кремний органическим покрытием. Используя в качестве защиты изделия с  микросферами, вы отражаете все те вредные электромагнитные излучения, которые получаете, в том числе от телевизоров, компьютеров, сотовых телефонов.


8.jpg9.jpg

Вывод

Как показывает практика и проведенные исследования специалистов, человек расплачивается своим здоровьем за лояльное отношение к воздействию электромагнитных излучений. Цените и берегите свое здоровье – это самое главное в вашей жизни.

Позвоните нам!
Ваш заказ готов к оформлению
Личный кабинет
Вам будет доступна история заказов, управление рассылками, свои цены и скидки для постоянных клиентов и прочее.
Ваш логин
Ваш пароль
Заказы online принимаются круглосуточно
Вопросы по решению
16 официальных магазинов и складов по всей России